用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
人社部人事考试中心副主任高向阳一行莅临眉山调研人事考试工作

人社部人事考试中心副主任高向阳一行

莅临眉山调研人事考试工作

9月10日,人社部人事考试中心副主任高向阳、规划财务处处长刘瑞华一行,在省人事人才考试测评基地主任李国顺陪同下莅临眉山调研人事考试工作。市委组织部副部长、市人社局局长何万高,市人社局相关领导及市人事考试机构负责人参与调研。

调研组一行深入人事考试综合大楼服务大厅、指挥中心等8个功能区进行现场检查指导,并与相关人员进行座谈,听取我市人事考试工作汇报。

调研过程中,高向阳高度评价眉山人事考试工作取得的成绩,尤其对市人社局党组高度重视人事考试工作,在基础建设、队伍建设、制度建设、信息化建设和经费予以充分保障等方面的做法给予高度肯定,并就人事考试经费、反作弊手段、信息化知识培训等意见建议作了一一解答。

Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司