用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
人社部人事考试中心主任范勇莅临眉山调研人事考试工作

人社部人事考试中心主任范勇

莅临眉山调研人事考试工作

10月31日,人社部人事考试中心主任范勇一行在四川省人社厅副厅长徐毅、省人事考试中心副主任李国顺的陪同下莅临眉山调研人事考试工作。市委常委、市委组织部部长姜怡,市委组织部副部长、市人社局局长何万高,市人社局相关领导及市人事考试机构负责人参与调研。

调研组一行视察了眉山市人事考试中心展厅、服务大厅、档案室、人事考试指挥中心、职称计算机考试机房、保密室、标准化考室和多功能会议室等场所并与相关人员进行了座谈。万高同志就围绕眉山市人事考试工作情况、11月1日经济专业技术资格考试考务准备情况、存在问题和建议三个方面作了全面汇报。

范勇主任在听取情况汇报后,对我市人事考试工作连续4年被评为全省人事考试工作先进单位,实现了零差错、零事故、零投诉的“三零”目标,特别对市委市政府、市人社局高度重视考试工作,把考试工作纳入重要议程做出充分肯定,并对眉山在队伍建设、基础设施建设、信息化建设方面的做法做出高度评价,他同时对当前人事考试工作中存在的问题一一解答,并勉励眉山市人事考试中心继续认真做好各项人事考试工作,争取更好的成绩。

11月1日,调研组一行在市政府副秘书长陈开军等陪同下巡视我市2014年度经济专业技术资格考试,并实地检查指导工作。

Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司