用户登录 用户注册
下载考生之家APP
首页 新闻详情
2017年仁寿县公开考核招聘教育类高层次、紧缺专业技术人才第三批拟聘用人员公示

中共仁寿县委组织部

仁寿县人力资源和社会保障局

关于2017年仁寿县公开考核招聘教育类高层次、紧缺

专业技术人才第三批拟聘用人员公示


       

根据中共仁寿县委组织部、中共仁寿县委机构编制委员会办公室、仁寿县人力资源和社会保障局、仁寿县教育体育局《关于2017年仁寿县公开考核招聘教育类高层次、紧缺专业技术人才的公告》规定,现将我县经过面试、体检、考核合格的1名拟聘用人员予以公示,公示期限为7个工作日,从公示之日起计算。

郝辰玉,女,198812月出生,全日制普通高校硕士研究生学历,四川师范大学汉语国际教育专业毕业,招聘单位:四川省仁寿第二高级职业中学,职位编号:201702238,笔试准考证号:201720088,面试成绩:81.2,排名:第3名。

公示期间接受社会监督和举报,反映人应以真实姓名实事求是地反映,并提供必要的调查线索。对反映有严重问题并查有实据、不符合报考条件的,取消被公示人拟聘用资格;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,

暂缓聘用,待查实后再决定是否聘用。

本公告由仁寿县人力资源和社会保障局负责解释。

社会监督电话: 02836202131(仁寿县纪委)

02836201339(仁寿县委组织部)

               02836219203(仁寿县人社局)


2018115

Copyright©2016-眉山人事考试网.保留所有权利/蜀ICP备11005300号-1
眉山市人事考试中心 考生咨询热线 028-38197202
网站设计:四川省合纵连横信息技术有限公司